護持建寺 義賣品分類三

 蓮師密境-貝瑪貴『寧瑪白玉菩提昌盛寺』的興建已於2003年初在 觀音尊者及依怙主 貝諾法王的到訪,加持祈福後及十方大眾的贊助護持下動工興建。
目前寺院主体結構的建設已大致完成,預計將於 2010年底完工,並於 2011年初舉辦盛大的開光大典法會,屆時將邀請尊貴的 噶瑪法王主持開光大典,為新寺院加持祈福。 唯現階段,後續整体寺院的相關的建設經費仍不足甚多,如興建僧眾的寮房、瑜伽士的閉關房、寺院內的裝潢及用品等等。實有待各方大德善眾,能繼續發大願心護持贊助,共同成就在蓮師聖地-建寺立僧的殊勝佛行事業。

  • 頁面: « 上一頁 1 2
  • 蓮師密境貝瑪貴-見即解脫殊勝伏藏普巴金剛杵 木雕1:1 普巴杵

    護持建寺 義賣品分類三

     貝若扎那(毗盧遮那),漢意爲遍照護,是藏族最早出家的七覺士之一,也是西藏歷史上最傑出的佛教大譯師之一,是蓮花生大士在藏地的二十五大弟子之一。貝若扎那于八世紀中葉生後藏,從小就顯現許多神變,聰穎異常,傳說其爲阿難尊者乘願再來。此普巴杵是蓮師修法加持後賜予貝若扎那伏藏於藏地。之後由伏藏師卻傑林巴.旃明多傑取藏,日後因中共入藏文化大革命,而由僧眾帶往貝瑪貴供奉保存至今。距今已有1000年之歷史,其殊勝的加持力從未間斷至今。

    價格:80000.00
  • 大樂蓮師 Guru Dewa Chenpo 隨身擦擦嘎屋

    護持建寺 義賣品分類三

     大樂蓮師 Guru Dewa Chenpo擦擦嘎屋之殊勝功德簡介:

    藏傳佛教傳統中,寧瑪巴傳承中常有製作大樂蓮師見解脫替身像的習慣,取自諸多聖地的泥土與伏藏聖物等,按照如法的儀軌製作成極小的佛像,藏語叫做「傑瑪阿仲」往往成為禪修大師終生的所依處。在蓮花生大士無量無邊的化身中,大樂蓮師(Guru Dewa Chenpo)為吉祥寂靜身的示現。大樂蓮師,梵文意思是極喜聖樂之蓮師,以頂戴班智達帽,著紅色僧衣,呈現禪定坐姿,代表通曉一切之智慧,持守佛陀之戒律,示現安定平和之圓滿,身、語、意,身代表歡喜慈悲,使見者,起歡喜精進心,消除自己瞋怒及無明。語示現勇猛威德,迅速消除災難魔障。意化現甚深加持,使弟子得到蓮師力量與智慧的加持,顯現原有的佛性智慧。大樂蓮師其實是蓮師的心意寶藏。

    價格:5000.00
  • 印度手工製精美金剛鈴杵乙套

    護持建寺 義賣品分類三

           印度手工製精美金剛鈴杵乙套。
    此金剛鈴杵製作出處是在印度新德里 Dehradun,非常知名的金剛鈴杵製作工匠所製,許 多喇嘛及仁波切都在此處訂購自用或供養上師,一對鈴杵的製作往往需費時日3-4個月才能完成。此鈴杵做工精細輕巧,鈴聲清脆弘亮,所發聲响極具震撼力,也因此深受許多上師好評使用。

    價格:8500.00
  • 印度手工製精緻金剛鈴杵 (仿老件)

    護持建寺 義賣品分類三

            印度手工製精美金剛鈴杵乙套。(仿老件)
    此金剛鈴杵製作出處是在印度新德里 Dehradun,非常知名的金剛鈴杵製作工匠所製,許多喇嘛及仁波切都在 此處訂購自用或供養上師,一對鈴杵的製作往往需費時日3-4個月才能完成。此鈴杵做工精細輕巧,鈴聲清脆弘亮,所發聲响極具震撼力,也因此深受許多上師好評使用。

    價格:6500.00
  • 頁面: « 上一頁 1 2