蓮師密境貝瑪貴-見即解脫殊勝伏藏普巴金剛杵 木雕1:1 普巴杵

護持建寺 義賣品分類三

價格:80000.00

需要產品報價?

 蓮師密境貝瑪貴-見即解脫殊勝伏藏普巴金剛杵的由來:

 
貝若扎那(毗盧遮那),漢意爲遍照護,是藏族最早出家的七覺士之一,也是西藏歷史上最傑出的佛教大譯師之一,是蓮花生大士在藏地的二十五大弟子之一。貝若扎那于八世紀中葉生後藏,從小就顯現許多神變,聰穎異常,傳說其爲阿難尊者乘願再來。此普巴杵是蓮師修法加持後賜予貝若扎那伏藏於藏地。之後由伏藏師 卻傑林巴.旃明多傑取藏,日後因中共入藏文化大革命,而由僧眾帶往貝瑪貴供奉保存至今。距今已有1000年之歷史,其殊勝的加持力從未間斷至今。
 
教典有云:舉凡眼見、身觸、親受加持或對等身法器作出直接或間接祈請的行者,能根除下三道之惡因;能於未來世投生蓮師銅色山淨土,親受蓮師三身 (法身為阿彌陀佛、報身為千手千眼觀音、化身為蓮師)之殊勝加持。見此普巴杵乃一生中難遇難逢之機緣,能親身領受此普巴杵之加持,如同身授蓮師及普巴金剛親身的加持。此普巴杵曾受無數聖者所加持保護,具有遣除世間及出世間一切障難之功德,凡與此普巴杵結緣並領受其殊勝加持者,能讓你菩提道上無礙前進,世間諸事亦順利吉祥、圓滿如意。
 
 
 
此次尊貴的 徹令堪布特地由貝瑪貴寺院帶至台灣,非常謹慎又費盡心力的完成此『伏藏普巴金剛杵』的木雕品1:1 的完整複製品,同時也依法在普巴杵內安置貝瑪貴及諸多聖地殊勝的法寶給予裝臟加持。1. 三根本尊咒語。2.子母音咒、緣起咒。3.三皈依甘露丸。4.依怙主 敦珠法王法衣。5.依怙主 頂果法王法衣。6.依怙主 貝諾法王頭髮。
 

     尊貴的徹令多傑堪仁波切是為感念長年護持貝瑪貴寺院建寺的港、澳、台功德主,特地發願完成此殊勝『普巴金剛杵』的複製品與功德主們結緣,期望所有護持功德主得以獲此『普巴金剛杵』的庇護,遣除一切無明障礙,能除生活修道障礙,迅速圓滿福慧資糧。

 請供的護持金:NT$80,000. 護持金全數護持貝瑪貴寺院的建設使用。