護持道場 義賣品分類一

緣起:

【貝瑪貴~寧瑪白玉菩提昌盛寺】 的建寺先後受到怙主 敦珠法王、觀音尊者及怙主 貝諾法王的加持祝福下興建,因此新寺院的興建深具長遠的意義。 可是目前寺廟的建設進度嚴重落後,現階段除了主寺的興建外,僧眾們的住宿處所也嚴重的不足,擴建上的經費仍欠缺甚多,急待各方大德善信能踴躍發心護持。


由於近年來世界經濟衰微, 堪布有感諸多弟子在經濟上有所困難, 仍然期望十方大德信士與金剛師兄們,能夠不退護持聖教之信心,多加護持興建貝瑪貴寺廟的宏願。願我等現前大眾,在秉持護持佛法之心上,慷慨解囊、或出廣長舌,奔走相告。您的每一份佈施皆可使佛法延續廣揚,利益無量眾生,功德不可計數。


為此,中心有師姐們發心提供『義賣品』與有心護持 堪布建寺立僧事業的功德主結緣。而每一項的護持功德金,都將供養予 堪布用於貝瑪貴的建寺與台、港兩地的弘法事業上。不論您佈施護持的多寡,都將讓尊貴無上的佛法普照十方法界,成就更多法界有情,讓末法時期的眾生皆能因佛陀的教法而得度。阿彌陀佛!願 法喜常住 吉祥如意!